Testata

sabato 26 maggio 2018

Judo, sugli scudi Agnese Zucco

La portacolori della Equipe Feltre 2007 si è classificata terza a Ostia al Campionato italiano Cadetti.

Iscriviti alla Newsletter

Ascolta il testo

Ancora sugli scudi la judoka Agnese Zucco, giovanissima portacolori della Equipe Feltre 2007 che, al primo anno nella categoria Cadetti under18 (52 kg) si è classificata al terzo posto nel Campionato italiano che si è svolto al Centro olimpico di Ostia Lido ( Roma).

Per salire sul terzo gradino del podio la Zucco ha dovuto sostenere cinque incontri. Nel primo ha superato Kristina Gjona di Grottaferrata, nel secondo ha sconfitto Francesca Biffi della Ginnastica Paullese, nel terzo ha vinto per ippon su Sara Muccio del Club Florida, mentre nel quarto incontro è stata superata dalla triestina Veronica Toniolo. Nell’incontro per la finalina ha conquistato la medaglia di bronzo superando Michelle Vecchiato del Judo Castelletto.

Ora Agnese Zucco è stata convocata dal commissario Alessandro Comi per gli European Cup U18 che si stanno disputando a Coimbra (Portogallo) dove sono presenti 450 atleti in rappresentanza di 29 Nazioni. Al termine della manifestazione il c.t. deciderà la composizione della squadra per il Judo Festival a Porec (Croazia), prima tappa di avvicinamento per i Campionati europei che si svolgeranno dal 28 giugno al 1° luglio a Sarajevo (Bosnia Erzegovina).