Belluno °C

giovedì 28 Marzo 2024,

Calcio, Torneo nazionale per gli Esordienti dell’Union Feltre

I giovani giocatori feltrini (del 2007) si sono piazzati al 14° posto al cospetto anche di squadre di settori giovanili di formazioni professionistiche molto titolate.

Anche l’Union Feltre ha partecipato al 17° Trofeo nazionale «Ristorante Loris» di calcio per Esordienti del 2007 che si è concluso nella giornata di ieri, giovedì 25 aprile, nello stadio di Oderzo con la vittoria del Vicenza Virtus sulla Fiorentina. Sull’ultimo scalino del podio è salito il Padova Calcio che nella finale per il 3° e 4° posto ha superato il Südtirol. Al 5° posto si è classificata l’Udinese.

Come si capisce dai nomi delle formazioni già citate, si è trattato di una manifestazione che ha radunato anche i ragazzi dei settori giovanili di squadre professioniste molto titolate. Da parte loro i giovani feltrini hanno concluso il torneo con la finale valida per l’assegnazione del 13° e 14° posto, venendo sconfitti dai giovani del Cittadella, formazione che milita nel campionato di Serie B.