Belluno °C

venerdì 17 Settembre 2021,

Giovanni Sava nuovo direttore del Servizio Igiene dell’Ulss Dolomiti

Il compito di questo Servizio è quello di prevenire i danni alla salute legati all’alimentazione.

Giovanni Andrea Sava è il nuovo direttore del Servizio Igiene degli alimenti e della nutrizione del Dipartimento di Prevenzione dell’Ulss Dolomiti. Compito di questo Servizio è quello di prevenire i danni alla salute legati all’alimentazione e per questo si occupa in particolare di controllare la qualità e la sicurezza igienica e nutrizionale degli alimenti, sia tramite ispezioni, sia favorendo la formazione del personale preposto alla produzione e distribuzione di alimenti e bevande, sia promuovendo l’informazione e l’educazione sanitaria della popolazione, oltre che controllando le acque potabili.

Il dottor Sava si è laureato nel 1984 in Medicina e Chirurgia all’università di Padova e si è specializzato nel 1989 all’Università di Ferrara in Igiene, Epidemiologia e Sanità Pubblica. Ha iniziato la sua carriera al Servizio di Igiene e Sanità Pubblica nel 1988 a Belluno, con diversi incarichi di coordinamento e responsabilità del Distretto sanitario del Cadore e del Dipartimento di Prevenzione. Dal 2019 era responsabile della Unità di Epidemiologia all’interno del Dipartimento di Prevenzione.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: