La coppia composta dal gelatiere Marco Reato (Gelateria Gimmy di Feltre) e dallo chef Gianluca Campigotto (ristorante Panevin di Feltre) ha vinto la seconda edizione del concorso «Gelato a due» che si è svolto ieri alla Mostra internazionale del gelato artigianale di Longarone.
La competizione, che prevedeva la realizzazione di due piatti comprendenti un gelato gourmet abbinato a un antipasto oppure a un primo o a un secondo piatto e un gelato dessert al piatto, ha l’obiettivo di esaltare insieme il gelato e la gastronomia in generale e le qualità professionali dei partecipanti.
I piatti presentati dalla coppia vincitrice comprendevano un antipasto composto da sgombro “arrosto”, sorbetto di cetriolo e finocchio, puntarelle, caviale di aringa e zuppetta di pesce di laguna. Il piatto di gelato dessert comprendeva invece gelato di noce feltrina, lingotto di burro salato, gelè di cacomela, cacomela fresco e nocciole nostrane sabbiate e affumicate.
Seguici anche su Instagram:
https://www.instagram.com/amicodelpopolo.it/