|
Lunedì 8 maggio 2017
In tanti all’Open Day Lattebusche
Busche. Alcuni dei numerosi visitatori che ieri sono entrati nello stabilimento Lattebuche.
L’Open Day Lattebusche è diventato un appuntamento tradizionale per tanti visitatori. Ieri per tutta la giornata l’affluenza allo stabilimento di Busche è risultata particolarmente alta superando le 5.500 unità. Segno del diffuso desiderio di rendersi conto in prima persona di quali sono i sistemi di produzione e i valori ai quali si ispira Lattebusche. Curiosità soddisfatte grazie alla possibilità di entrare nei reparti produttivi, dopo aver indossato calzari e cuffie per motivi prettamente igienici. Tanti i reparti sotto osservazione:quello dei formaggi freschi, quello delle mozzarelle e ricotta, quello dello yogurt, oltre agli spazi riservati all’imbottigliamento del latte fresco, allo spazzolatura del formaggio e ai magazzini di stagionatura. Inutile dire che particolare attrazione hanno avuto i banchi riservati alla degustazione. Oltre a questi aspetti, ai visitatori è stata offerta l’opportunità di conoscere qualcosa di più di questa azienda lattiero–casearia che, con un fatturato annuo di circa 100 milioni di euro l’anno, è ormai leader del settore a livello regionale. Un risultato impensabile per chi nel 1954 dette vita a questa cooperativa.
|
|