I gestori sono due venticinquenni: Andrea Manarin e Nicola Costantini. I quali hanno deciso di credere e investire nelle potenzialità e nelle opportunità del loro territorio, in una zona centrale della provincia di Belluno. Bistrò 56 aprirà domani, sabato 16 aprile, vigilia di Pasqua, alle 17.30 in viale Dolomiti a Ponte nelle Alpi.
Il locale, all’interno, è moderno e gode di un’ampia terrazza esterna. Nell’idea dei due titolari, sarà un punto di aggregazione e servizio per le giovani generazioni, ma non solo. A disposizione un’ampia scelta di panini, burger, insalate, fritture e una vasta gamma di vini, birre e cocktail. Sarà aperto da domenica a giovedì, dalle 17 all’una, oltre al venerdì e sabato, dalle 17 alle 2.30.
«In una società sempre di corsa, nutrirsi in modo corretto non è mai così facile e scontato»: la qualità dei prodotti nasce dalla volontà di Manarin e Costantini di selezionare piatti buoni, genuini e “veloci” per break e pause lavoro e dopo-lavoro.
Bistrò 56 sarà anche uno spazio di accoglienza per i biker, considerata la vicinanza con la ciclabile Ponte-Cadola. «Dobbiamo premiare il coraggio e la passione di questi giovani imprenditori della ristorazione», conclude Vendramini, «la loro professionalità e il grande entusiasmo meritano tutto il nostro appoggio».
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