Belluno °C

domenica 11 Aprile 2021,

Tutti gli articoli con l'argomento:
meteo

Domenica 11 cielo da molto nuvoloso a coperto con precipitazioni

Probabilità alta al mattino (70/80%) e molto alta al pomeriggio (90/100%) per fenomeni a tratti diffusi di debole e moderata intensità (limite neve dai 1.200 metri in su).

Sabato 10 progressiva intensificazione della nuvolosità

Precipitazioni al mattino assenti, nel tardo pomeriggio/sera lieve aumento della probabilità (40-60%) sulle Prealpi per deboli precipitazioni. La probabilità sarà minore sulle Dolomiti (20-40%) per modestissimi fenomeni.

Venerdì 9 aumento della nuvolosità, ma senza precipitazioni

Temperature in generale lieve aumento, ma le gelate notturne saranno ancora diffuse e non si potrà escludere un po' d'inversione termica in alcune valli.

Giovedì 8 giornata splendida e più mite

Venerdì la nuvolosità sarà in aumento. Sabato possibili prime precipitazioni.