Belluno °C

giovedì 12 Giugno 2025,

Pronti per la famosa Gara di Pasticceria Gilf?

Si disputerà a Feltre sabato 10 febbraio, con cena e festa. Prenotazioni entro il 3

Sabato 10 febbraio al ristorante “la Casona” di Feltre si terrà la famosa Gara di Pasticceria Gilf, arrivata oramai alla sua 33ma edizione. Seguirà la cena Gilf, accompagnata da musica e ballo. È richiesta la prenotazione entro e non oltre il 3 febbraio per motivi organizzativi.

L’evento, spiega il Gruppo interaziendale lavoratori feltrini, aperto a tutti, ai tesserati e ai non tesserati. «Invitate amici, familiari e chiunque desideri condividere una speciale serata con la nostra comunità Gilf. La serata sarà un’occasione speciale per stare in compagnia, ballare e mangiare».

Ecco i dettagli: la cena inizierà alle 19.30 e il menù comprende un primo di risotto e un secondo di carne, accompagnato da contorni e bevande. Per i più piccoli invece è previsto un menù dedicato. Le torte partecipanti alla gara di pasticceria Gilf costituiranno il dolce della serata, servite come dessert per tutti i presenti. Il costo per chi partecipa solo alla cena è di 30 euro a testa (con riduzione sul menù dei bimbi), mentre per coloro che partecipano anche alla Gara di Pasticceria, il prezzo è ridotto a 15 euro. Il Gilf chiede che vengano comunicate in anticipo eventuali intolleranze alimentari.

Il tema della 33esima Gara di Pasticceria è: «Ogni vostra fantasia dolce per San Valentino». Le torte dovranno essere consegnate tra le 18.30 e le 19.30 per poter essere valutate e premiate dalla giuria Gilf.

E poi ballo e musica a volontà: la serata sarà animata da un mix coinvolgente di brani, offrendo a tutti la possibilità di ballare e divertirsi. «Noi non vediamo l’ora di vedervi numerosi per condividere sorrisi, delizie culinarie e momenti indimenticabili».

Per info e prenotazioni rivolgersi alla Sede Gilf, vicolo del Gambero, via Cesare Battisti, Feltre. Orari segreteria: martedì dalle 9.30 alle 11.30 e giovedì dalle 17 alle 19.30. Contatti: 0439 840266, gilf.feltre@gmail.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *