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lunedì 16 Giugno 2025,

Il Gambero Rosso premia di nuovo la Pizzeria “Da Ezio” di Alano di Piave

Denis Lovatel: «Per noi non è un punto d’arrivo, ma di partenza»

La Pizzeria “Da Ezio” di Denis Lovatel, ad Alano di Piave, ha ottenuto nuovamente i Tre Spicchi nella Guida Pizzerie d’Italia 2025 del Gambero Rosso. La notizia, giunta da Napoli, conferma il prestigioso riconoscimento per la pizza croccante di Lovatel, realizzata con ingredienti locali e leggeri, che continua a distinguersi a livello nazionale.

Lovatel, già impegnato in progetti paralleli a Milano, in Alto Adige e alle Bahamas, ha espresso soddisfazione per il risultato, ringraziando il suo staff: «Per noi non è un punto d’arrivo, ma di partenza». Lovatel ha annunciato nuovi progetti e l’uscita del menù invernale a metà ottobre.

Il Gambero Rosso ha elogiato l’approccio creativo di Lovatel, che, insieme al padre Ezio, ha perfezionato l’impasto croccante della pizza. Il menù propone pizze originali che valorizzano i vegetali, come la “Cipolla Mon Amour” e la “Rosso di Sera”. Apprezzata anche la selezione di birre, vini e il servizio.

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